Afegir a favorits

COCINAR CERDO

MÁS DE 50 RECETAS EXQUISITAS
TURNER, RICHARD H.

IVA inclòs

Descripció
La carne de cerdo es una de las más sabrosas, populares y versátiles del mundo. Existe una increíble cantidad de formas de conservar y cocinar casi cualquier parte del cerdo, más que con cualquier otro animal. Muchos lugares del mundo cuentan con sus propia e inte resantes formas de preparar esta carne: una vida de investigación no bastaría para conocerlas todas. Es importante respetar a los an imales que se crían por su carne, en primer lugar, dándoles una buena vida y una muerte humanitaria, y después usando todas las part es de su...[Llegir més]

Estat: Disponible per a compra en línia en 4-5 dies

Disponibilitat
Compra'l ara i te l'enviem quan el tinguem en estoc. El cobrament al teu compte es realitzarà només quan s'enviï el producte.
DetallsBLUME
2018
352 pàgines
Format: Cartone
ISBN: 9788416965359
Idioma: CASTELLANO
Traductor: DÍAZ PÉREZ, ANTONIO
Matèria: Receptes

TEMES